Анекдоты
|
|
Vitomokol | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:39 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Нет
| здесь размещаем различные ФУТБОЛЬНЫЕ анекдоты!
|
|
| |
Vitomokol | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
Главный администратор
| Лоськов пробивает спартачам штрафной. В стенке стоят Титов, Павлюченко и Бояринцев, повернувшийся спиной к мячу. - Бояринцев, ты чего лицом не к мячу, а к воротам? - удивляется Титов. - Может вам не интересно, а я гол хочу посмотреть Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать: - Скажи: Спартак - чемпион! Спартак - чемпион! Попугай молчал, молчал, а затем и говорит: - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! У Спартака есть два пути выиграть чемпионат страны: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут. Фантастический: сами выиграют. -Ты выйдешь за меня? -Нет! -Ну выйди за меня! -Я подумаю... -Ну выйди, пожалуйста! -Ну ладно... ...Голос комментатора: " В команде Спартак замена: вместо Егора Титова в игру вступает Денис Бояринцев" Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Приятель не растерялся, сунул клюшку под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "CЭ" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик Шинника спас друга от пса-убийцы" - Я не болею за них.. - За Динамо? - Hет, за Спартак! Статья вышла под заголовком: "Злобные мясные фанаты убивают служебных собак". Матч Локомотив-Спартак. Счёт 14-0 в пользу Локомотива. Но Спартак не сдаётся, ведь идёт всего 15 минута матча! Вот первая порция анекдотов!
|
|
| |
Vitomokol | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| Маленький мальчик пришёл на футбол. Тихо сказал он: "Спартак чемпион". Долго пинали холодное тело- Никто не вступился, ведь били за дело! Банка тушёнки, ромбиком знак - Тут похоронен московский Спартак!
|
|
| |
|
SPARCO | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:18 | Сообщение # 5 |
Инквизитор
| Маленький мальчик пришёл на футбол. Тихо сказал он: "Спартак чемпион". Долго пинали холодное тело- Никто не вступился, ведь били за дело! Банка тушёнки, ромбиком знак - Тут похоронен московский Спартак! Quote ghbrjkmyj
|
|
| |
redgreen | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:35 | Сообщение # 6 |
Проводник
| Приходит тренер "Милана" к Богу и спрашивает: - Боже, когда "Милан" выиграет Лигу чемпионов? Бог посмотрел на него и сказал: - Когда Мальдини забьет в одном матче 3 мяча, тогда "Милан" выиграет Лигу чемпионов. Тренер "Милана" заплакал, развернулся и ушел. Приходит тренер "Баварии" к Богу и спрашивает: - Боже, когда "Бавария" выиграет Лигу чемпионов? Бог посмотрел на него и сказал: - Когда Оливер Кан забьет гол, тогда "Бавария" выиграет лигу чемпионов. Тренер "Баварии" заплакал, развернулся и ушел. Приходит Романцев к Богу и спрашивает: - Боже, когда "Спартак" выиграет Лигу чемпионов? Бог заплакал, развернулся и ушел.
ЛОКО ЧЕМПИОН
|
|
| |
redgreen | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:36 | Сообщение # 7 |
Проводник
| Идут Винни-Пух с Пятачком на футбол. Поросенок спрашивает: - Винни, а почему, если дождь, то это спартаковская погода? Медвежонок, чешет репу: - Понимаешь, Пятачок, из-за дождя в лесу грязь, лужи, а вы ж, свиньи, любите, это дело...
ЛОКО ЧЕМПИОН
|
|
| |
redgreen | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:37 | Сообщение # 8 |
Проводник
| Почему болельщики "Зенита", ЦСКА и "Динамо" любят ездить в лес на шашлыки? - Потому что перед этим нужно замочить МЯСО.
ЛОКО ЧЕМПИОН
|
|
| |
redgreen | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:38 | Сообщение # 9 |
Проводник
| На предматчевой тренировке игрок оживленно разминается. Делает рывки, всякие упражнения, активно включается в квадраты, от души бьет по воротам, после тренировки остается и час репетирует штрафные. К нему подходит тренер: - Ну, как? - Выпустите меня на поле, я этот вонючий "Спартак" порву! - ..... Ты и так в "Спартаке"
ЛОКО ЧЕМПИОН
|
|
| |
redgreen | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:40 | Сообщение # 10 |
Проводник
| Спрашивают школьника, идущего на стадион: - Ты знаешь, кто такой Цимбаларь? - Нет? - А Кечинов? - Нет... - А ты вообще игроков каких-нибудь знаешь??? - А как же - Дель Пьеро, Казираги, Дзола, Оуэн, Дзанетти, Рауль... (и так, не останавливаясь, продолжает перечислять...) - А как же ты в России-то болеешь? - А где это?
ЛОКО ЧЕМПИОН
|
|
| |
ЛоКоМоТиВ | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:52 | Сообщение # 11 |
Безбилетник
| щас умруууууууууууу
/ЛОкомотив ЧЕмпион/
|
|
| |
SPARCO | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:16 | Сообщение # 12 |
Инквизитор
| Класс, молодец, садись 5 c +
|
|
| |
red_green | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:11 | Сообщение # 13 |
Пассажир в купе
| Реплики футбольных комментаторов: - Жара влияет не только на игроков, но и на футболистов - Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. - Армейцы играют в синих трусах с красными рукавами. - Мяч у голубых, я имею в виду у динамовцев. - Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить. - Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в трех метрах от него. - У Косолапова, пожалуй, удар посильнее, зато у Никифорова помощнее. - У этого футболиста ниже пояса все болтается. - Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами. - Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и сколько продлится матч, сказать невозможно.
|
|
| |
red_green | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:55 | Сообщение # 14 |
Пассажир в купе
| Матч сборных России и Италии. Комментатор - Виктор Гусев. И вот на поле выходит наша сборная. Титов делает пас Сычеву, он навешивает в штрафную, Бесчастных бьет - ГОЛ !!! ...Кержаков прорывается вперед, обходит одного, другого, бьет - ГОЛ!!! Как замечательно играет сегодня сборная России. И тут на поле выходит сборная Италии...
|
|
| |
Vitomokol | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:56 | Сообщение # 15 |
Главный администратор
| Прикольные анекдоты!!! афтар молодца!
|
|
| |