Анекдоты
|
|
Geophoenix | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:27 | Сообщение # 16 |
| Зидана боятся-футбол не играть ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (04.09.2007, 21:27) --------------------------------------------- Сидит мужик, смотрит футбол по телику. Подходи жена и говорит: - Вася, ну почему, когда ты смотришь свой футбол, ты никогда не обращаешь на меня внимание? ;( - Маш, ну слушай, сегодня играет Спартак, моя любимая команда. Я за нее уже 20 лет болею, да и сейчас тоже очень переживаю, давай потом поговорим... - Вась, ну почему, когда ты смотришь свой футбол со своим дурацким Спартаком, то ты даже разговаривать со мной не хочешь??? ;(( - Маш, ну пойми, сегодня играет мой любимый Спартак с самым ненавистным соперником - ЦСКА! Ну осталось-то до конца игры 30 минут, дай досмотреть, пожалуйста! - Вась, у меня такое впечатление, что ты свой Спартак больше меня любишь!!! ;((( - Маш, да я и ЦСКА БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ...
|
|
| |
red_green | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:29 | Сообщение # 17 |
Пассажир в купе
| Мужик по ТВ слышит о контракте 18-летнего футболиста на 10 миллионов. Чешет в затылке ...твою мать!..., идёт в другую комнату - там сын сидит, уроки учит. Хрясь – подзатыльник: - Опять фигнёй занимаешься! Пошёл бы в футбол поиграл! правда довольно старый анекдот
Сообщение отредактировал red_green - Среда, 05.09.2007, 14:30 |
|
| |
SPARCO | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:31 | Сообщение # 18 |
Инквизитор
| Петросяны...
|
|
| |
red_green | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:44 | Сообщение # 19 |
Пассажир в купе
| После того, что футболисты "Валенсии" сделали со спартаковцами, они обязаны на них жениться...
|
|
| |
SPARCO | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:04 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
| юморист....
|
|
| |
Antinato | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:51 | Сообщение # 21 |
Злой админ
Статус: Нет
| гуууд)))
|
|
| |
Antinato | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:55 | Сообщение # 22 |
Злой админ
| Quote (SPARCO) Петросяны... какие нах петросяны. Ты в каком веке живешь?))
|
|
| |
red_green | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:59 | Сообщение # 23 |
Пассажир в купе
| После футбольного матча Зенит-Цска, арбитр Иванов вывел на поле жену и двух детей, чтобы доказать болельщикам что они не правы..
|
|
| |
|
Vitomokol | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:45 | Сообщение # 25 |
Главный администратор
| На очередной ход Каспарова Карпов ответил матом. - С тех пор как моя девушка мне сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол. На трибуне во время матча один из болел кричит : "Судья - козел!", "Судья - сволочь!", "Судья - скотина!" и так далее. Сосед спрашивает: - Чего орешь-то? Он же вроде неплохо судит! - Замолчи, он не с твоей женой спит.
![](http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j6553_1190921478.png)
|
|
| |
Rukki | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:41 | Сообщение # 26 |
Безбилетник
| Матч ЦДКА - "Динамо". Полный стадион. Мальчишка орет: - ЦДКА, сделай Динаму! ЦДКА, сделай Динаму! Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему: - Молодой человек, "Динамо" - не склоняется. - Перед ЦДКой все склоняются! Добавлено (27.12.2007, 22:31) --------------------------------------------- Приходит мама с молодым талантливым парнем в "Динамо", видит, все игроки и тренер с бодуна, манеж грязный, мячей нет. "Нет, - говорит сынок - не пойдем сюда". Приходят в "Cпартак" - все чисто, ухоженно, игроки усердно работают. И только один лежит, курит и пьет. Мама: "Нет, пойдем дальше, сынок". Пьющий поднимает голову и произносит: "Правильно, не надо сюда. Идите лучше к нам, в "Динамо".
|
|
| |
Loko_Baby | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:12 | Сообщение # 27 |
Стрелочник
| Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка, и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". *Люди в слезах сползают с кресел*, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
Игра забудется, а счёт на табло запомнится... ©
|
|
| |
Vitomokol | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
Главный администратор
| Quote (Loko_Baby) Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка, и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". *Люди в слезах сползают с кресел*, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." 5 балов))) под столом валялся от смеха)))
![](http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j6553_1190921478.png)
|
|
| |